永恒 / 永生不死 Forever 美國影集推薦

永恒 / 永生不死 Forever 美國影集推薦

由Matthew Miller執導的永恒 / 永生不死 Forever,IMDb有8.3分!
也是一部分數相當高的一部影集,也是筆者極為推薦的美國影集。
事實上這樣的題材剛好也是筆者喜歡的,
只要是牽扯到時間、空間都是我的最愛。這部影片只牽扯到一些時間的元素,
原因是主角Henry Morgan(Ioan Gruffudd)已經活了200年,至今一樣維持35歲,
Henry Morgan想找出自己為何死不了的原因,藉由法醫這項職業,更認識死亡這件事。

影片中主角有著知識淵博的古典紳士
影片中主角有著知識淵博的古典紳士

女主角-紐約警署的女偵探 Jo Martinez(Alana de la Garza)
女主角-紐約警署的女偵探
Jo Martinez(Alana de la Garza)

接下來當然會有女主角的出現,不知怎麼的,突然就這樣的合作起來了,
原本總覺得女主角Jo Martinez哪裡怪怪的,但漸漸地越看越順眼。

整體來說是一部很好看的美國影集,目前已經演到了第17集。
第一集因為很新鮮實在是超級好看,印象中到了第5集附近,
有幾集開始有點悶,抓不到整部影集的重點,
好在狀況越來越好,儘管每一集模式相同,但精心設計的橋段與道具,
時而讓人大開眼界,還長了許多知識呢!
原本以為男主角Henry Morgan與女主角Jo Martinez會有著什麼發展,
但似乎發現如果讓真相大白或兩人有了情愫,
劇情可能會少了許多懸疑與潛在目的,相信除非到結尾,
不然編劇應該會盡量拖著吧…

結尾時再推薦一次這部美國影集,如果最近正在尋找推薦的美國影集,不彷看看囉!

永生/Forever 預告

影集分享

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *