【聖誕應景廣告】被麋鹿逆轉牌局v.s法國諷刺歌

【聖誕應景廣告】被麋鹿逆轉牌局v.s法國諷刺歌

再過幾天就是聖誕節了,跟大家分享兩部好玩有趣的聖誕節動畫
New Mery Christmas video story 2018 – Xmas Hold ‘Em
聖誕老人今年手氣超差,只好自己來當雪橇駕駛了

趣味動畫「Xmas Hold ‘Em」位在北極的樸克牌之夜,聖誕老人和麋鹿夥伴的牌局
由Passion Animation所執導,聖誕老人自以為會獲勝,殊不知被麋鹿逆轉勝,今年聖誕夜的雪橇只好換聖誕老人自己來扛了。
這部動畫結合幽默跟歡樂的感覺,希望用輕鬆的心情為我們忙碌的生活作一個總結。
誰不愛聖誕節呢?呃,你整個眼神死 🇫🇷 法國聖誕節搞笑廣告

再看看這部法國的廣告,你真的以為聖誕節都很溫馨快樂嗎?想想你是不是有過為了準備交換禮物而困擾?你其實對參加派對覺得無聊?假扮聖誕老人騙騙小朋友超無奈?父母得陪孩子等聖誕老公公出現….等等對「聖誕節」的煩惱。

 

法國 Orange gift以一首好玩有趣的歌曲表達大家對聖誕節的諷刺、眼神死的心情,當然也是要說Orange gift存在的重要性,因為Orange gift知道消費者的心聲,能夠解決大家的問題。讓聖誕節依舊是一年中最棒最期待的節日。
創意影片 廣告點子 有趣話題

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *