今年聖誕節,重回「小鬼當家」!

今年聖誕節,重回「小鬼當家」!

 

每年聖誕節都會出現在電影清單的經典喜劇電影小鬼當家,今年再次復活!

不同的是這次他還有了Google個人助理的陪伴,讓這個聖誕節不再孤單……

1990年上映的小鬼當家因為小男孩的鬼靈精怪和歡樂舒壓的劇情在當時大受好評,

也成為許多人的童年回憶和經典的聖誕節電影,

Google今年聖誕節推出「Google個人助理」的新廣告,

找來主演小鬼當家而爆紅的麥考利克金,

劇組重回電影位於芝加哥的豪宅,重現被留在家的經典情景,

而這也是38歲的麥考利克金在28年後再次飾演

(來源:影片截圖)

剛起床的Kevin(麥考利克金飾)睡眼惺忪的喊著爸爸媽媽,帶我們回到小鬼當家的序幕。

獨自留守在家,設置巧妙的機關力抗小偷。不過隨著時代的改變他不再需要大費周章的準備,

只要用聲控,Google個人助理便隨時待命。

(來源:影片截圖)

「Hey google!今天的行程是什麼?」「一個活動,獨自在家」

Kevin露出了在計畫什麼的一抹微笑,2018年再次重回「小鬼當家」。影片中致敬了許多經典畫面,

例如Kevin抱著冰淇淋看著電影時,pizza外送剛好送到,而Kevin不出所料的用電影畫面的聲音代替回答。

但不同的是這次已經改成線上付款!(果然是時代進步)

(來源:影片截圖)

「Google幫你做!」片中展示一系列google 產品搭配Google個人助理的畫面

張開血盆大口的煤氣爐也改為用聲控就能調高溫度,甚至安排一系列機關的「Operation Kevin」,

也只要向Google個人助理一聲令下就能啟動,更別說Kevin還正悠哉的吃著晚餐呢。

(來源:影片截圖)

也重現了Kevin在床上大跳特跳的畫面,但不一會兒便扶著腰喊痛(歲月催人老是不變的道理)

 

google也上傳了幕後花絮可一窺廣告拍攝的過程,還放了原電影跟廣告之間的對比,看完會不會想回顧電影了呢?

Video 廣告點子 有趣話題

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *