這麼善良的人上哪找?花俏男孩闖農村推廣新業務

[ 花俏男孩闖農村 ]

[ 花俏男孩闖農村 ]我知道我的氣質與眾不同我的氣場也是我知道還有很多人無法接受我但這是我的責任、我的工作我總會找到辦法的好好看著呀各位鄉親少女我,總有一天會得到你們認同的! ===訂閱廣告裁判的 YouTube▶︎廣告裁判的睡前故事:https://lihi.cc/8mv7d/v_d▶︎廣告裁判的午餐時光:https://lihi.cc/1D2eH/v_d ===更多廣告,都在妞新聞專屬頻道➡ http://bit.ly/2CAXGrn ===影片出處:https://youtu.be/0rpwHIlR4Kw

Posted by 廣告裁判 on Tuesday, October 23, 2018

(影片來源:廣告裁判)
行為舉止像少女就不行了嗎?看看這位少年,因為他愛漂亮、愛打扮的外型,害他找工作頻頻碰壁。
直到一天,有公司願意接受他,而這位少年將要前進農村推廣混合農業,他是否能推廣成功呢?
7分鐘影片看完,會讓你有溫馨的溫暖感受。

大方坦承自己是同性戀,也坦白因為性向無法順利就業
進入面試前,少年拿出粉餅拍拍臉頰塗上口紅,讓自己看起來美美的。經過和老闆面談後,以為這次的工作八成又要落空了,沒想到老闆開口:「什麼時候開始上班?」為什麼會錄取這名少年?老闆說:「人們總喜歡用外表評斷一個人,但這個少年很不一樣。

農村推廣並不容易,村民看到少年退而遠之
「你~好~啊~」成為農業推廣總幹事的少年,用他渾厚有朝氣的嗓音像村民打招呼,不過村民看到這位行為有點不同的男性,都嚇得不敢靠近,也導致第一次的農業推廣會沒有半個村民來捧場,少年還使出殺手鐧,挨家挨戶勁歌熱舞,也是沒有奏效,卻沒有打擊少年對這份工作的熱情。

踏進老爺爺的家中,用誠意感動老人家
少年騎著車,到了一名老先生的家中,他發現老先生的田地有牛、有雞還有其他種類的農作物,想邀請老先生為混合農作的做示範,沒想到老先生連話都不肯跟他說,頭也不回的走人,被老先生很不客氣地回絕後,讓少年非常憤怒,本想立刻去找老先生理論,但看見老先生的孫女後,便直接採用田地內現有農作物做了一盤涼拌木瓜給孫女吃。看見孫女的開心笑容,軟化老先生原本強硬的態度,親自前往拜託村長,請求給少年一個機會。

真正用心的人,他的價值是不會被忽視的
最後,農產推廣會現場高朋滿座,讓少年非常興奮獲得很大的成就。回到老闆的視角,他從最一開始就明白少年的價值,他知道評斷一個人絕不能只在意他的外表,因為少年對工作的熱情、對人真心誠意的關懷才是最重要的。
★原文影片連結:https://youtu.be/0rpwHIlR4Kw
創意影片 廣告點子 感人影片 有趣話題

Leave a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *